Frédéric Flanquart A su redonner à cet appartement le cachet et la distinction qu’il méritait. Rénové de façon claire et lumineuse, le studio a recouvert ses poutres apparentes d’époques, poncées, remises à brut puis verni, créant ainsi avec les lignes du plafond et des sous-pentes une ambiance graphique. Le parquet en chêne massif posé en diagonale par l’agence a également relevé le côté traditionnel et chaleureux des lieux.

Le reste du studio a été travaillé dans un style moderne et épuré pour satisfaire les goûts des différents locataires. Ainsi, la cuisine sur mesure d’un blanc aérien est habillée d’une chic crédence en miroir gris. La pièce principale a été optimisée avec la construction d’un lit-armoire dissimulé dans un mur permettant au salon de se transformer en chambre à coucher. Également sur mesure, les meubles et la bibliothèque reflètent la modernité des lieux et revêtent une touche orange, seule couleur vive de l’appartement.